Аскетическое питание Дженнифер Лопес

Для своих сорока девяти лет Дженнифер Лопес выглядит прекрасно. Многие ровесники певицы мечтают иметь похожую фигуру. Но просто так ничего не дается. Подкаченное стройное тело Лопес – результат постоянных тренировок и диет. Как только певица чувствует приближение лишних килограмм, она начинает ограничивать себя в питании. Подчас оно становится совсем аскетическим.

Сейчас певица решила вновь взяться за себя. Главные враги похудения, по словам Дженнифер, – газировка и картофель. Так что эти продукты она не употребляет ни при каких обстоятельствах. Секрет питания Лопес прост – она ест около шести раз в день, при этом маленькими порциями, размером с кулак.

В ее меню ежедневно включены следующие продукты: бурый рис, огурцы, кабачки, капуста, перец. Несколько раз в неделю Дженнифер позволяет себе съесть нежирное мясо курицы или рыбы.

Аскетическое питание Дженнифер Лопес

На данный момент певица отказалась от любых углеводов и сахара. Кроме того, большое место в ее жизни занимает спорт. Лопес занимается не менее 4 часов упражнениями в фитнес-зале. Также она любит занятия плаванием. Если нет возможности посетить спортивный зал или бассейн, певица делает приседания или прыгает со скакалкой, которая сопровождает ее даже в турне.

Дженнифер признается, что с детства склонна к полноте, и поэтому не дает себе расслабиться. У певицы есть привычка, вредящая фигуре – она очень любит есть шоколадное печенье по вечерам. На данный момент звезда отказала себе в любых сладостях. Она часто делится со своими подписчиками в социальных сетях мыслями на тему похудения. Так, отказавшись от углеводов, певица решила слегка «поныть», рассказав, насколько ей это тяжело дается.

Тем не менее, стоит отметить, что Дженнифер обладает большой силой воли и является положительным примером для своих подписчиков.

Adblock detector