Певица Слава раскрывает секреты о желании похудеть и редкой болезни

Перед Днем святого Валентина певица слава дала несколько концертов. Звезда посетила Дзержинск, Павлово и Нижний Новгород. Своей программе певица дала название «Откровенно». Стоит отметить, что сама певица так же открыта к журналистам. Слава с удовольствием дала интервью после одного из концертов, в котором рассказала о том, что ее волнует.

– Вы не так часто выпускаете хиты, как другие артисты, почему?

– Не ставлю себе целью выпускать «штампованные» песни. Мне больше нравится идея выпускать один хит, что называется на «века». Кстати, такое часто было в старой, «советской» школе шоу-бизнеса.

Певица Слава раскрывает секреты о желании похудеть и редкой болезни

– Но сейчас вы накопили достаточно материала и готовитесь к грандиозному шоу?

– Да, совершенно верно. Концерт буду давать в «Крокус Сити Холл», а назвала я свое выступление в честь любимой песни – «Крик души».

– Людей всегда поражает ваша открытость. Женщинам не свойственно афишировать свой вес, а вы в социальных сетях написали, что поправились до семидесяти трех килограмм.

– (Смеется). Да, это действительно так, боюсь даже как бы пуговки от концертных платьев в зрительный зал не улетали. Не могу влезть в прежнюю одежду, всему виной аппетит. Но я верю, что смогу все наладить.

– Говорят, что вам тяжело давалась учеба в школе и институте, это так?

– Ага. У меня редкое заболевание – дислексия. Оно заключается в том, что очень тяжело дается чтение и тем более запоминание текстов. Думала, что в школе не доучусь. В те времена еще не знали об этом заболевании, учителя давили, дома родители ругали.

Спустя пару лет удалось как-то более менее взять ситуацию под контроль. Но певица признается, что поэтому избегает роли ведущей различных мероприятий – слишком большой объем текста дается перед прочтением.

– Понятно. А в Нижнем Новгороде где были? Что видели?

– Посетили Нижегородский Кремль и различные кафе. Мы с дочкой это любим.

Adblock detector