Певец, избивший Рианну, снова на свободе

По сообщениям СМИ, Крис Браун, обвиняемый в принуждении к сексу и совершению насильственных действий, освобожден из-под стражи в Париже. Дело было заведено на основе показаний пострадавшей – молодой женщины, подвергшейся поруганию на вечеринке рэпера. Как сообщила двадцати четырех летняя француженка, Крис, вместе с другом и охранником, надругались над ней.

Все трое обвиняемых были задержаны до выяснения обстоятельств. Сейчас прокуратура освободила певца без всякого залога, но дальнейшее расследование будет проводиться.

Певец, избивший Рианну, снова на свободе

По словам самого Криса Брауна: «То, в чем меня обвиняют, противоречит моим моральным принципам». Он заявляет, что обвинения девушки – ложь, и намерен подавать встречный иск за клевету. Отметим, что ранее Крис Браун уже был пойман за причинение увечий своей герлфренд – певице Рианне. Тогда мужчине присвоили исправительные работы на полгода и добавили условный срок на пять лет. Неудивительно, что правоохранительные органы встали на сторону девушки.

Браун – известный певец в направлении R&B. Награжден премией Грэмми в 2012 году за выпуск альбома F.A.M.E, на следующий год стал номинантом в категории «Лучший альбом города». Коллеги «по цеху» поддерживают певца и не верят в случившееся.

Adblock detector