Бузова считает, что перегнала самого Путина по популярности

Ольга Бузова мониторила свою популярность через поисковый запрос Google. Итоги ее обрадовали и поразили так, что она не могла не поделиться ими со своими поклонниками в Инстаграме. Ольга написала, что сейчас запросы «Бузова» обогнали даже президента России – Владимира Путина. Так, ее имя вводит в поиск 58 процентов человек против 41 одного процента на фамилию «Путин».

Кроме того, в поисковой системе Гугл вырос запрос «Водица» – так называется ее новая песня, на которую недавно Ольга презентовала клип. Произошел невиданный рост (на сто процентов) запроса с 4 июня.

Ольга Бузова

Выходит, она остается на волне популярности, и люди активно следят за ее творчеством и жизнью.

Кроме того, Бузова поставила новый российский рекорд – ее новый клип уже две недели в ТОПе Ютуб. Артистка, конечно, не забыла поблагодарить своих подписчиков, сопроводив пост смелым хэш-тегом: «втораяпослепутина». Кстати, у нее есть эти слова в новой песне.

Но не все коллеги согласны с этим заявлением. Так, Ксения Собчак стремилась открыть правду в своей программе на то, что Ольга Бузова не так успешна, как может показаться. В укор она ставила то, что бизнес звезды приносит одни убытки. «Buz кафе» пока работает в большой минус, сеть одежды пришлось закрыть, оставив лишь единственный магазинчик, магазин по продаже аксессуаров за несколько лет так и не стал прибыльным. Ксения Собчак довела до слез Ольгу последним аргументом – ее бузкоины разорили многих вкладчиков, сейчас 1 бузкоин стоит намного меньше рубля.

Между тем, певица смогла отстоять себя, сказав о том, что ее имя, как бренд, хорошо продается.

Кстати, лезть в политику певица пока не намерена.