Павел Воля трогательно признался в любви своей жене

28 июня Ляйсан Утяшевой – известной спортсменке и телеведущей, исполнилось тридцать четыре года. Кончено, в числе первых ее поспешил поздравить любимый муж. Для этого он воспользовался своим микроблогом и посвятил своей женщине стихотворение. В нем Павел сравнил свою пару с домом, где тепло и уютно, с сапогами, которым не нужны стремена, и подчеркнул то, что никогда не бросит Ляйсан.

Между тем, жизнь Утяшевой не всегда была такой безоблачной. Девушка пережила несколько сильных трагедий. В 2002 она сильно повредила ногу, и ей пришлось оставить занятия спортом, а через десять лет в мир иной ушла ее мама – Зульфия. Женщина не перенесла инфаркта.

Павел Воля

В тот момент рядом оказался, тогда еще ее друг, – Паша. Он старался вывести девушку из депрессии и поддерживал, как мог. Они оба не заметили, что стали друг другу гораздо ближе, чем друзья, и уже не могли расстаться.

Кстати, Воля очень нравился маме Ляйсан. Наблюдая за его выступлениями, она говорила, что лучшего мужа для ее дочери не сыскать. Он казался ей очень серьезным, умным человеком. Конечно, так и есть.

Сейчас пара воспитывает двоих детей – Роберта и Софию. Они не собираются останавливаться и мечтают о большой семье. Кроме того, супруги занимаются общим делом – они открыли свои курсы и ведут их вместе. Все – на благо семьи.

Павел Воля с завидным упорством признается Ляйсан в любви. Часто он делает это прилюдно, со сцены. Поклонникам пары особенно запомнился момент, когда Воля во время сольного выступления вдруг ушел со сцены за кулисы, в то время как на экране были показаны строчки с признанием в любви жене.

Надо признать, что и хейтеров у пары хватает, они не верят в искренность чувств пары. Но Воля и Утяшева не обращают на них внимания. Они продолжают трудиться на благо семьи, выкраивая время друг для друга.