Вслед за Башаровым: Павел Прилучный избил жену

Соседи звезд сообщили, что Павел дрался с Агатой накануне праздников. Причем он закрыл жену на ключ и таким образом запер ее дома. Агате удалось вызвать полицейских, об этом сообщали источники из органов правоохранения. Однако в итоге актриса отказалась зафиксировать побои и не приняла медицинскую помощь.

До сегодняшнего дня актеры хранили молчание и никак не комментировали ситуацию. На своей странице Инстаграм Агата Муцениеце разместила фото со «средним пальцем» и подписала фото так: «Это для вас, товарищи журналисты! В СМИ вы забыли написать, что Паша избил меня до смерти. А сейчас я нахожусь в коме. Вы – очень недалекие люди».

Но слухи взялись не просто так: совсем недавно пара сильно поругалась и планировала расстаться.

Вслед за Башаровым: Павел Прилучный избил жену

Через какое-то время Павел сообщил, что им с Агатой удалось прийти к компромиссу и сохранить отношения.

Так или иначе, семья актеров постоянно публикует свои фото, они даже ведут видеоблог, показывая свои реальные чувства и устраняя тем самым сплетни на свой счет. Пиар менеджер, Халилова Мариам, дала свои комментарии по поводу конфликта с возможным избиением подопечной: «Известно, что у СМИ есть возможность написать, что душе угодно, пусть придумывают дальше…»

Агата и Павел познакомились 9 лет назад на съемках сериала «Закрытая школа», через год пара официально оформила отношения. В семье актеров двое детей.

Adblock detector