Паулина Андреева отвечает тем, кто обозвал ее «несексуальной»

Пока бывшая жена Федора Бондарчука рассказывает о том, как до нее домогались, Паулина ищет свой стиль. К этому подвели ее поклонники, которые обвинили девушку в том, что ей не хватает сексуальности.

Несмотря на то, что Паулина – очень целеустремленная актриса, и знает, чего хочет от жизни, с собственным имиджем у нее проблемы. Взяв небольшой тайм-аут от съемок, она решила вплотную заняться этим вопросом.

Паулина Андреева отвечает тем, кто обозвал ее «несексуальной»

В первую очередь, звезда подстриглась. Затем она наведалась к ортопеду для установки брекетов – Паулина давно мечтала о голливудской улыбке. И вновь поклонники неодобрительно «загоготали» о том, насколько это несексуально. На что Андреева уже не стала молчать:

«Для меня это решение было легким. Мне это было нужно давно – по медицинским показаниям. Поэтому я даже поставила карьеру на паузу, чтобы заняться собой. И мне не кажется, что это – несексуально. Это правильно – заботиться не только о внешности, но и самочувствии. У меня нет переживаний по этому поводу».

К слову, женственность и сексуальность Паулины можно оценить в таких фильмах, как: «Метод», «Оттепель», а теперь и в «Любовницах».

Adblock detector