Панин заманил Татьяну Арнтгольц на нудистский пляж

Алексей Панин – очень известный, но, в то же время, скандальный актер. Недавно он рассказал, чем же его привлекают нудистские пляжи. Панин считает, что общество настолько сильно испортило пляжный атрибут, что люди больше не могут связываться со Вселенной. Давая интервью на «Русском радио», Алексей рассказал ведущей – Алле Довлатовой, что его тянет на эти пляжи. Парень признался, что когда он там отдыхает, то чувствует себя свободным.

На нудистских пляжах нет никаких проблем, люди становятся проще и более открытыми, потому что там особая связь с Космосом. Также Панин считает, что люди, которые ходят без трусов, гораздо добрее остальных. Оказывается, секрет доброты от Алексея Панина очень прост – достаточно лишь обнажиться.

Панин

Напомним, что когда актер принял участие в «Вечернем шоу», то он раскрыл небольшую тайну о Татьяне Арнтгольц. Как оказалось, во время своих гастролей в Геленджике Панин затащил Татьяну на нудистский пляж, но сначала они изрядно выпили вина. Пляж Дивноморск находится в нескольких километрах от самого города.

Этот курорт является одним из самых популярных и посещаемых. Алексей поведал, что сперва девушка чувствовала себя некомфортно, и в ней было какое-то напряжение. А спустя время Арнтгольц привыкла к обстановке, оголила свое тело и почувствовала себя по-настоящему счастливой. Тем более, на этом пляже нет особых правил, запретов и дресс-кодов. Если у отдыхающего есть желание быть «в чем мать родила», то ему никто не запретит этого делать, так как окружающим всё равно.

Многие пользователи социальных сетей осуждают Алексея Панина. Они считают, что такое желание – посещать нудистские пляжи, не есть хорошо. К тому же, практически каждый приходит в недоумение, когда узнает, что на подобные пляжи он берет свою дочь.

Adblock
detector