Какие отношения с мужем у популярной актрисы Лянки Грыу

Молодая актриса Лянка Грыу знакома телезрителям по сериалу «Барвиха». Интересное имя и фамилия ей достались благодаря румынским корням. Личная жизнь актрисы всегда была интересна её фанатам и общественности. Самым первым мужчиной, которого сватали Лянке, был Станислав Бондаренко. Но дальше романа у девушки с этим актером дело не пошло. А семейную жизнь она связала с режиссером и композитором Михаилом Вайнбергом.

Мужчина старше своей жены на 12 лет, но им это не мешало построить семью. Как и полагается, после свадьбы молодожены стали планировать детей. Когда Лянка ходила беременная, они стали выбирать имя для ребенка, она очень хотела девочку. И они с мужем подготовили детскую как раз для маленькой принцессы, когда узнали, что у них будет мальчик. Сына решили назвать Максимом. В феврале он появился на свет.

Лянка Грыу

Однажды в интервью Лянка призналась, что в 2013 году в их семье был кризис. Их брак трещал по швам. В тот момент муж у нее занимался съемками сериала «Тест на беременность», а она участвовала в шоу «Ледниковый период». У супругов был очень загруженный график, время на семью не оставалось. Так влюблённые не виделись 6 месяцев, из-за чего стало нарастать напряжение в их отношениях.

Но, как говорится: «беда не ходит одна». Их сын в возрасте почти трех лет еще не разговаривал. После обследования мальчику невролог поставил диагноз «задержка речевого развития». Врачи прописали мальчику сильные лекарства, но мама не хотела пичкать его химией и пыталась найти другое лечение.

Грыу решила остановить свою актерскую карьеру и вместе с мужем и мальчиком уехать в Америку. Она оставила в России квартиру и продала машину. Там диагноз был подтвержден, но лечение прописали другое, более простое и не вредное. Максим стал посещать разных специалистов, таких как: педагог по моторике, психолог и логопед. Лечение было расписано на два года, что очень шокировало Лянку Грыу.

Проблемы с ребенком сблизили супругов, а уже через несколько месяцев лечение дало результаты – Максим сказал своё первое слово.