Превзошла «Шпагатовну». Чем отличилась Екатерина Варнава

Персональный блог Екатерины Варнавы регулярно пополняется новыми публикациями. Пользователи любят наблюдать за ней, потому что, в отличие от множества звезд, Екатерина обладает искрометным чувством юмора и самоиронией. Но на этот раз фанаты звезды умилялись снимком, который подчеркивает точеную фигуру и стройные, длинные ноги Кати.

На свежем кадре артистка позирует на морском побережье. Кажется, она подпрыгивает, и от этого ее и без того длинные ноги кажутся «бесконечными». Даже критики и хейтеры не обнаружили следов фотошопа:

«Катя, ты, кажется, превзошла Шпагатовну!»

«Твои ноги просто великолепны!»

«Какие длинные, бесконечные ножки!» – восторженно писали поклонники.

«Шпагатовной» в сети называют балерину – Анастасию Волочкову. Сейчас она зачастила выкладывать фотографии со шпагатом. Многие жалуются, что смотреть на эти кадры им надоело.

Превзошла «Шпагатовну». Чем отличилась Екатерина Варнава

Сама Екатерина утверждает, что сохраняет стройность только благодаря спорту, а так – может есть все подряд. Напомним, телезвезда ранее разместила забавное видео с этого отпуска в Калифорнии, под названием «ожидание – реальность». На нем она сначала красиво плавает в бассейне при отеле на кругу, а затем показана «реальность», где Катя комично забирается на надувной круг и падает.

Пользователи особенно ценят такие юмористические короткие видео Кати и ждут новых публикаций с отдыха.