Отец Децла: «Мой сын перед смертью находился в депрессии. И все из-за Юлии Толмацкой»

Александр Толмацкий дал откровенное интервью, на которое решился через какое-то время после смерти своего сына. В нем он подробно объяснил, какие взаимоотношения царили у Децла с его женой Юлией.

По словам отца рэпера, последние месяцы жизни его сын находился в глубочайшей депрессии. Он несколько месяцев, как не жил с женой. Он хотел уйти от нее окончательно, но боялся: Юлия шантажировала его сыном. Если бы он ушел от нее, то она бы не давала видеться с ребенком.

В доказательство своих слов Александр утверждает, что Новый год Децл справлял с сыном и мамой. Это подтверждают и фотографии на странице Ирины Толмацкой. У нее много снимков с новогодних праздников с сыном. Мать рэпера рассказывала, что ссоры в семье Децла случались регулярно.

Отец Децла: «Мой сын перед смертью находился в депрессии. И все из-за Юлии Толмацкой»

«Расшатала ему нервную систему окончательно», – подвел итог Александр.

Кроме того, Юлия сильно воздействует на Тони, не разрешая ему видеться со своим дедом: «Она буквально зомбирует ребенка. Он уже настроен против своей бабушки и меня».

Александр сокрушается, что видел внука – Тони, лишь однажды – он приезжал к нему в гости после похорон. Юлия Толмацкая продолжает молчать и не комментирует жесткие слова Александра на свой счет. Она так и не открыла свою страницу в Инстаграм. По слухам, в планы женщины входит переезд из страны заграницу.

Adblock detector