Отец Децла считает, что Юлия Толмацкая больна шизофренией

После смерти рэпера ожидалось, что Юлия сможет наладить отношения с отцом покойного супруга – Александром Толмацким. И если Александр теперь прекрасно общается с матерью Децла – Ириной, то с невесткой найти язык так и не смог.

К слову, выбор сына никогда не нравился старшему Толмацкому. Сначала он считал, что Юлия употребляет наркотики и привязала сына при помощи ребенка. Сейчас он почти уверен, что она болеет шизофренией:

Отец Децла считает, что Юлия Толмацкая больна шизофренией

«Вы поймите. Она никогда ничего делать не могла. Мой сын был дома и поваром, и уборщицей, и нянькой для своей жены. Я хотел, чтобы они расстались. Однако она привязала его ребенком, а мой сын – очень ответственный человек. Я считаю Юлию ленивой, ревнивой и жутко нервной особой. После похорон ничего не поменялось. Юлия палец о палец не ударила, чтобы поучаствовать в организации прощания с мужем. Я подозреваю, ее инфантильность связана с шизофренией».

Александр рассказывает, что Децлу в этом браке было нелегко: однажды он сбежал из дома после скандала с женой, прихватив с собой сына. Сейчас Юлия не разрешает видеться с Тони. Она считает, что мальчика просто-напросто хотят у нее отнять. Александр уверяет, что все это – лишь бред ее больного воображения.