Снова не угодила: Дарью Пынзарь осудили за нелепый для боулинга наряд

Дарья Пынзарь, наверное, больше других звезд «Дома-2» подвергается критике. То ее осуждают за то, что она растолстела (называя ее фигуру «бабской), то намекают на то, что она отстает в своем умственном развитии.

Похоже, Дарья очень серьезно относится к этой «диванной» критике и словно старается понравиться своим фолловерам. Скорее всего, с этой целью Дарья сделала себе операцию на лице. Как призналась девушка, ей пришлось потратить четыреста пятьдесят тысяч на свою «модернизацию». По словам Пынзарь, она, наконец, избавилась от второго подбородка и ранних брылей.

Пынзарь

Между прочим, многие подписчики отговаривали ее от операции – мол, в тридцать три года – это очень рано, вот было бы ей пятьдесят… Однако Дарья ответила, что эти проблемы у нее слишком давно, и она всегда мечтала от этого избавиться. Результатом звезда довольна, поэтому поспешила поделиться новыми кадрами после вмешательства.

А на днях Дарья Пынзарь организовала праздник по случаю дня рождения своего старшего сына – Артема. Мальчику уже исполнилось восемь лет.

Первую часть праздника решили отметить в боулинге. К слову, отец – Сергей Пынзарь, поспешил бросить все свои дела и приехал к сыну – справить «день варенья» вместе со своей семьей. Но как только Дарья разместила фото из боулинга, то сразу получила шквал критики. Дело в том, что она пришла, одевшись в короткое, почти вечернее, платье, босоножки на высокой шпильке.

Вот что написали ей подписчики:

«Ты, наверное, и мусор выносишь в вечернем платье. Да, колхоз – это в крови!»

«Для спортивного отдыха нужна соответствующая одежда, что у вас за странный выбор?»

«Не представляю, как Даша катала эти шары на высоких шпильках и в мини! Жуть!»

«Вам нужно не лицо перекраивать, а нанять себе стилиста!»

Судя по тому, как остро Дарья реагирует на подобные комментарии, ее самолюбие вновь пострадало.