Град обвинений в сторону Ольги Орловой – звезда надела натуральную шубу

Певица и телеведущая не устояла и сделала селфи в дорогой, натуральной шубе. Фотография получилась эффектная – Орлова стоит в модной, укороченной модели, посреди деревьев, и любуется на снег.

Многие оценили образ артистки, но так как на нее подписано множество защитников животных, град обвинений не заставил себя ждать.

Град обвинений в сторону Ольги Орловой – звезда надела натуральную шубу

А все потому, что Ольга позиционирует себя, как защитница животных. Сама Ольга приютила четыре собаки. Множеству брошенных животных певица находит хозяев или приют. Гнева было настолько много, что некоторые пользователи даже посоветовали закрыть функцию комментариев к публикациям звезде. Вот лишь некоторые из них:

«Вы такая прекрасная женщина, спасаете животных. А шуба-то вам зачем? Она же делается тоже при помощи убийства!»

«Перестаньте рекламировать эти мерзкие, кровавые шубы! Или деньги для вас не пахнут?!»

«Подумайте, Оля, какой пример вы подаете. Для зоозащитника фотографироваться в шубе – это полное фиаско!»

«Я вот не ем мясо и не ношу шубы по своим убеждениям, ничего, не умерла»

«Зачем же вы купили эту дорогую шубу? Скажите, из-за холода? Так ведь стоит она, как машина, купите автомобиль и катайтесь в тепле!»

Сама Ольга от каких-либо комментариев и ответов недоброжелателям не дает. Но то, что она трогательно подписала фото словами из сказки про «Ежика» и «Медвежонка», вряд ли спасет ее от того, что многие просто-напросто отпишутся от такой зоозащитницы.

Adblock detector