Перепили: Пугачева и Лайма Вайкуле опубликовали позорное видео

Известно, что сейчас Алла Пугачева отдыхает в Латвии. Певица много времени проводит со своей подругой – Лаймой Вайкуле. Знаменитости периодически появляются вместе на видео. Для этих съемок Максим Галкин выделил даже отдельную рубрику, которую назвал «Дамы с Дюн».

Периодически у него получается снимать действительно милые и забавные видео. Например, как Лайма учила Аллу Борисовну входить в социальные сети, в частности «Одноклассники». На что Примадонна призналась, что не очень любит общаться через интернет.

Пугачева и Лайма

Но вот последнее видео вызвало неоднозначную реакцию. Кто-то посмеялся, а кто-то начал откровенно «негативить». На съемке Алла Борисовна сидит с Лаймой Вайкуле, обе явно не трезвые. По словам комментатора – Максима, женщины отмечали окончание музыкального фестиваля «Рандеву», который проходит в Юрмале каждый год.

Поклонники Вайкуле и Пугачевой были разочарованы поведением певиц на видео. Мало того, что они не могли выговорить слова, так еще и опустились до шуток «ниже пояса».

Примадонна после того, как заметила, что ее подруга не может сказать слово «фестиваль», призналась, что они выпили, правда заверила, что совсем чуть-чуть, и очень много закусывали. Но Лайма ее, что называется, сдала, сказав о том, что они пили, не закусывая. А дальше начался пошлый юмор, произнося все это, Алла Борисовна заметила, что сейчас так шутить очень «модно». В конце концов, Примадонна зачем-то оголила свое плечо.

Вот что на этот ролик написали шокированные поклонники:

«Для домашней съемки, может быть, еще ничего, но зачем выставлять такое на всеобщее обозрение? Это же позор!»

«Максим не прав, что такое выставил, ну, отдыхали себе женщины, все мы люди, все не без греха. Он их подставил!»

«Ужас: Лайма и Алла в хлам!»