Ксения Собчак просит не напоминать ей о том времени, когда она была ведущей «Дома-2»

Ксения Собчак сетует на то, что люди постоянно напоминают ей о работе на реалити-шоу «Дом-2». Сначала звезда делала вид, что ей на это все равно – ведь это шоу рейтинговое, его смотрят миллионы людей. Значит, в этом ничего зазорного нет. Потом ей это порядком надоело.

Как-то, в разговоре в шоу «Осторожно, Собчак!» с бывшим психотерапевтом – Андреем Курпатовым, он заметил девушке, что ей всегда придется жить с имиджем «Блондинка в шоколаде». Поэтому это просто надо принять, как данность, и не тратить на это свои нервы.

Ксения Собчак

Однако, видимо, это действительно больная тема для Собчак. Ранее телеведущая сделала пост о том, что, по ее мнению, в России нет заботы о чьей-либо репутации, и этот вопрос никого не волнует. Это заявление вызвало шквал эмоций подписчиков, на это они стали ей напоминать про работу на телепроекте «Дом-2».

На следующий день последовала реакция Ксении:

«Непонятно почему, но мой пост, который я написала вчера, вызвал бурю негодования. И не надоедает же людям попрекать меня этим «Дом-2», причем в контексте политики и журналистики. Друзья и недруги! Хочу вам признаться вот в чем: поймите, я не просто ведущая развлекательных шоу, журналист, мать и политик. Я, прежде всего – хулиганка. Если хотите – это главное мое определение!»

Ксения утверждает, что в своей работе обожает смешивать различные жанры. Сегодня она может перед вами предстать действительно той самой «Блондинкой в шоколаде» и вдоволь поглумиться, а завтра поедет брать интервью у Рамзана Кадырова в Грозный.

Ксения Собчак призывает людей к здравому уму, чтобы они прекратили махать «Домом-2», как ветошью, поеденной молью. Тем не менее, звезда не скрывает, что некоторые нынешние участники (как и прошлые) телепроекта вызывают у нее симпатию.