Чудо пластики: в кого превратилась Омович

Блоггер, фотомодель, экзотическая красотка Алена Омович (ранее Богданова) попыталась кардинальным образом изменить свою внешность. Хрупкая, гармонично сложенная девушка выделялась природной славянской красотой, но самой Алене этого было недостаточно. Выставленные в соцсетях фото дивы стали объектом обсуждений ее поклонников, доброжелателей и недругов. Кто-то не может сдержать восторга, сравнивая девушку с Кардашьян, другие считают, что она изуродовала себя накачкой силикона.

Чудо пластики: в кого превратилась Омович

Алена родом из столицы Украины – Киева, уже в подростковом возрасте на нее обратили внимание рекламные агентства, приглашая на участие в фотосессиях. Красота – страшная сила. Иногда это утверждение стоит понимать буквально. Уже несколько лет подряд модель корректирует форму губ, меняет линию скул и контур челюсти.

Чудо пластики: в кого превратилась Омович

Далее от природы субтильная Алена взялась за увеличение размера груди. На это у нее ушло достаточно много времени, поскольку операция проводилась в несколько этапов. На следующий момент обратили внимание фанаты модели, когда у нее внезапно появилась круглая сексуальная попка при одновременном моделировании линии талии. Согласитесь, сделать такое с помощью тренировок, без косметической хирургии, практически нереально.

Теперь в сети обсуждают новую внешность Омович, причем многие считают, что она себя фактически изуродовала. Хотя сама Алена собственной внешностью, наконец-то, довольна.

Adblock detector