Ольга Рапунцель о родах сестры и своих страхах

Оля Рапунцель рассказала о том, как тяжело рожала ее сестра. По словам Алены, у нее чуть глаза на лоб не полезли от такой боли. Между прочим, за Аленой следил подписчики – весь процесс появления на свет ребенка младшая Рапунцель публиковала в Телеграмм. Ольга рассказывает, что наблюдала за мучениями сестры и страдала вместе с ней: «Еще когда сама рожала, подумала – как адски больно, и это скоро предстоит пережить моей сестре!»

Сейчас Алену уже выписали из роддома, она первый раз вышла с малышом погулять, о чем поведала в Инстаграме: «Гуляем первый раз, вышли на тридцать минут. Солнечно, хорошо на улице». Поклонники порадовались за свою любимицу.

Ольга Рапунцель о родах сестры и своих страхах

Что касается старшей Рапунцель, в ее жизни все не так безоблачно. Сейчас она страдает из-за того, что у нее не ладятся отношения с мужем. Ольга жалуется, что он совсем не выделяет денег для нее и ребенка, а также не собирается прописывать дочь у себя, что создает дополнительные проблемы. Девушка боится, что Дмитриенко ее не любит, и готов развестись. А фанаты Оли больше беспокоятся за здоровье их дочери Василисы, ведь постоянные разборки между супругами могут повлиять на нее в психологическом плане.

Получается, что у семьи Рапунцелей, которых зрители окрестили «семейкой Адамс» за неадекватное поведение, на первом месте стоит материальная составляющая, тогда как Василиса отходит на второй план. Ведь Дом-2 известен тем, что поощряет яркие скандалы, и Оля и Дима работают на публику. Не секрет также, что гонорары пар с ребенком намного больше обычных участников.

Adblock detector