Ольга Бузова в интервью Собчак рассказала обо всех требованиях бывшего

Ольга Бузова как будто до сих пор не может оправиться от развода с Дмитрием Тарасовым. Она то и дело возвращается к нему в своих интервью. Тем не менее, осталось еще и то, что она никому не рассказывала, и что хотели бы знать ее поклонники. Оказывается, Тарасов перед женитьбой на Оле поставил ей ряд условий. Так, чтобы доказать свою любовь, Ольга обязательно должна была взять его фамилию. Конечно, звезда никому не говорила, что сменила фамилию на «Тарасова», но она пошла на это условие. Впоследствии, конечно, очень пожалела:

«Пошла на этот шаг, потому что очень любила его. А сейчас понимаю – я хочу продолжать свой род, свою ветвь. Я хочу продолжать свою фамилию – Бузова! Больше никто не заставить меня фамилию сменить!»

Ольга Бузова в интервью Собчак рассказала обо всех требованиях бывшего

Дмитрий Тарасов также настоял на оформлении брачного договора, в котором после развода Оля останется ни с чем:

«С одной стороны, я простила его. Прошла злость, обида. Мне все окружающие говорили – поборись за дом, отсуди. Я же не стала. У нас, к слову, был брачный контракт, и по нему я не могла на недвижимость претендовать. Только у меня есть в запасе год, за который я могу попробовать что-то отсудить. Может, стоит все-таки испортить ему жизнь?»

Дмитрий Тарасов, по словам Ольги, даже отобрал у нее подаренную машину.

Adblock detector