Исполнилось 33 года: как Ольга Бузова планирует отпраздновать день рождения

Певица и телеведущая предложила поклонникам отгадать, куда она полетит отмечать свое день рождения. Она не стала томить подписчиков, и написала, что ее выбор пал на курорт Куршавель.

Компанию девушке составили две лучшие подруги-блондинки и сестра Аня. Перед отлетом Бузова написала, что находится в прекрасном расположении духа, и готова отметить свой праздник как следует.

Несмотря на толпы завистников, Ольга получила множество поздравлений и положительных откликов на публикацию в компании подруг. Многие поразились красоте девушек и высказали мнение, что им бы неплохо основать женскую поп-группу.

В числе звездных поздравлений особенно выделился комментарий Степана Меньщикова, знающего Ольгу еще давно, как участницу телепроекта Дом-2.

Исполнилось 33 года: как Ольга Бузова планирует отпраздновать день рождения

Он высказался о девушке, как о трудолюбивой, жизнерадостной: «Ольгу не могут сломить какие-то неурядицы, от этого она становится только сильнее. Хотя «часики тикают», я думаю, вскоре она встретит своего мужчину. Надеюсь, он не поведется на материальную сторону ее жизни, а оценит ее оптимизм, жизнелюбие и, в то же время, ранимость». По словам Степана, Ольга сильно пострадала от мужчин, и перестала им доверять. И ее новому избраннику, в первую очередь, это доверие надо заслужить.

Похоже, что сейчас Ольга начала встречаться с кем-то. По крайней мере, она намекает на это в своих видео. Так, совсем недавно, незнакомец прислал ей цветы во время отдыха на Мальдивах. Может быть, Бузова боится сглазить свое счастье, как это было несколько раз, и поэтому не торопится раскрыть имя возлюбленного?

Напомним, до публикации с подружками, Ольга решила поблагодарить и родителей за то, что они подарили ей жизнь. Она опубликовала свое фото в Инстраграм и сопроводила его трогательными словами. Родители ответили девушке, что они очень любят и гордятся ею. Пожелали ставить новые цели и добиваться их.

Adblock detector