Ольга Бузова анонсировала новую песню в стиле 90-х годов

Ольга Бузова не устает удивлять своих поклонников. На этот раз звезда решила записать трек в стиле 90-х годов. На новом видео Ольга танцует под новую песню в студии. Аранжировка, действительно, напоминает девяностые года, а вот слова вполне современные. В припеве поется про избранника, который удалился со страницы Ольги и «отлайкал» все фотографии.

Бузова написала, что песня уже почти готова, осталось придумать ей название, и обратилась с этой просьбой к своим подписчикам. Поклонники творчества Бузовой восхитились песней и предрекают ей первые места во всех хит-парадах и на музыкальных площадках.

Ольга Бузова

Действительно, тематика 90-х годов сейчас очень актуальна, особенно в музыке. Это уже доказал Леонил Агутин, который последний трек записал с «Отпетыми мошенниками». Этот анонс за короткий срок набрал миллион просмотров и продолжает привлекать зрителей.

Между прочим, скоро и сестра Ольги Бузовой запоет. Девушка разместила пост, в котором рассказала, что давно горела этим, но ей было страшно. Сейчас она записывает свою первую песню на той же аппаратуре, на которой записывались легендарные звезды, например, группа Red Hot Chili Pepers.

Хейтеры пишут о том, что зря Аня Бузова лезет в шоу-бизнес по стопам сестры. Мол, две безголосые певицы – уже слишком. Однако Аня не намерена сдаваться, а в ее решении ее поддерживает мама. Поклонники надеются, что рано или поздно Аня и Оля вновь подружатся. Сейчас же они ведут себя так, словно соревнуются. Такое чувство, что младшая сестра завидует успеху старшей, и старается его повторить.

Многие поклонники опасаются, что примирение затянется. Ведь два новых хита от Ани и Оли выйдут практически одновременно. Это значит, родственницы вновь будут конкурировать. Какой из них будет иметь успех, покажет время.