Оксана Федорова показала, что она еще «ого-го» в купальнике

Телеведущей и модели Оксане Федоровой уже сорок один год. Тем не менее, своей последней публикацией она доказала, что обладает прекрасной фигурой. Сейчас звезда отдыхает в Сочи, на Черном море. Она приехала отдохнуть от шума Москвы и выбрала для этого наш российский курорт.

Большой резонанс среди поклонников вызвала фотография, на которой Оксана позирует в черном купальнике и черной накидке с большим цветком. Многим понравилась и фигура звезды, и то, как она одета. Другие начали придираться к накидке:

Оксана Федорова

«Оксана, такая очаровательная, прекрасная. Словно морская фея!»

«На отдыхе ты такая же элегантная, как в столице!»

«Какой-то некрасивый бежевый цветок на накидке. Смотрится очень дешево!»

Однако звезда не обратила внимания на такую критику, в комментарии к снимку. Она отметила, как любит Сочи и прекрасно чувствует себя на отдыхе:

«Сочи, ты – моя любовь! Спасибо Черному морю за прекрасное настроение, задорную улыбку, хороший цвет лица и блестящие глаза! Берите с меня пример – это новый тренд сезона».

Также ранее звезда открыла секреты, как правильно составить базовый гардероб. По ее мнению, в «арсенале» женщин обязательно должны быть брюки светлых оттенков и желательно свободного кроя, пару топов разных цветов, можно тоже свободных, сарафан с понравившимся принтом, одна рубашка и одна блузка.

Оксана считает, что красота девушки летом – в ее настроении. Звезда отметила, что на отдыхе обожает романтическую неизвестность, когда не знаешь, куда отправишься завтра:

«Есть в этом какой-то драйв, интрига, загадка. Кто со мной хочет попробовать это этим летом?»

Кстати, ранее общественность обвиняла Оксану в излишнем увлечении гелем и ботоксом.

Но, надо признать, на этой фотографии она выглядит достаточно естественно. Мы желаем ей приятного отдыха и скорого возвращения домой.