Памела Одаме – обладательница самого роскошного в мире бюста

Памела – девушка, которая стала популярна на весь мир благодаря своему шикарному бюсту. Снимок груди 23-летняя модель выложила в своем Инстаграм. Чернокожая красотка понравилась большинству людей благодаря своей «идеальной» фигуре в форме «песочных часов» – пышной груди и бёдрам, и утонченной талии. Также Памела начала привлекать к себе внимание ещё тем, что снималась в музыкальных клипах. Просмотры видеороликов стали увеличиваться только благодаря тому, что в них появлялась полногрудая негритянка.

На сегодняшний день много кто восхищается фигурой девушки и считает её воплощением женственности. Но есть и те, кто не верит, что бюст Памелы натуральный, думая, что здесь не обошлось без операции. А часть людей вообще говорит, что девушка смешна и неестественна.

Памела Одаме

Когда Памеле Одаме Ватаре исполнилось 16 лет, она заметила, что её тело уникальное. У девочки моментально выросла грудь, причем одна опередила другую. Вместе с мамой Памела пошла в поликлинику и сдала необходимые анализы, по которым стало ясно, что она полностью здорова.

Доктор успокоил и сказал, что со временем эта диспропорция бюста уйдёт. После чего мама начала подкладывать в бюстгальтер дочки специальные вставки, чтобы разница в размерах груди не была так видна.

Сейчас грудь девушки выросла до огромных размеров и стала равномерной, как и обещал доктор. Темнокожая красавица говорит, что когда она идет по улице, прохожие люди оглядываются и засматриваются на её бюст, не замечая, что у неё и бедра шикарной формы.

В настоящее время Памела – популярная модель, на профиль в Инстаграме которой подписано более 110 тысяч человек. Она даёт много интервью и снимается для рекламы. На данный момент девушка хочет полностью раскрыть свой творческий потенциал и стать не только фотомоделью, но и актрисой. Из слов Памелы можно понять, что только в 20 лет она стала уверенной в себе девушкой и хочет стать хорошим примером для всех темнокожих женщин.

Adblock
detector