Ремни вместо белья: Нюша выложила постельные снимки

Анна Шурочкина, более известная под псевдонимом Нюша, является очень популярной певицей. На своей страничке в Инстаграм девушка поделилась снимком, на котором она позировала с распущенными волосами рядом с кроватью. Внимание подписчиков привлекло не столько фото, сколько наряд певицы. Стоит отметить, что он выглядел довольно необычно. Кожаные ремни с бляшками цвета серебра – всё это напомнило пользователям стиль БДСМ. Сама же певица очень игриво прокомментировала это фото.

Многих подписчиков огорчил этот снимок. Они все в один голос твердят, что такое поведение не достойно молодой мамы. Ведь ей нужно подавать хороший пример своим детям. Потому что снимки такого характера могут повлечь за собой не очень хорошие последствия. К тому же, фото сексуального характера должен видеть только супруг, не стоит выставлять их на всеобщее обозрение, как это сделала Нюша.

Нюша

Но среди комментирующих нашлись и те, которые восхитились снимками молодой мамы. Фолловеры засыпали девушку комплиментами по поводу её фигуры. Практически каждый отметил, что певица выглядит очень хорошо, несмотря на то, что недавно родила.

Напомним, что Нюша и ее супруг – Игорь Сивов, являются генеральными советниками президента Международной федерации студенческого спорта. Влюбленные поженились в прошлом году. Уже тогда ходили слухи, что певица беременна, но эта информация до последнего держалась в тайне. Сама же Нюша говорит, что скрывала правду не просто так. Она хотела убедиться, что всё протекает хорошо, и ничего не угрожает её будущему малышу.

После рождения дочери девушка выложила в сеть очень трогательный снимок. Поклонники талантливой певицы от всей души рады за молодую маму и желают ей и малышке счастья и здоровья.