Вся радость материнства на одном фото: Нюша выложила в сеть фото с ребенком

Сейчас малышу певицы Нюши исполнилось два месяца. Певица родила еще в ноябре прошлого года. Для появления младенца на свет Нюша выбрала клинику в Майами. Многие звезды доверяют помощь с рождением детей врачам данной клиники. Тщательно скрывая подробности личной жизни после помолвки с Игорем Сивовым, после рождения ребенка она решила, наоборот, приоткрыть «дверцы» в свою жизнь.

Вот недавно она умилила фото, отражающим ее подход к материнству. На фотографии Нюша сидит, прячась в тени от палящего солнца, на руках у нее ребенок, прикрытый слингом или тканью. По фото видно, что певица кормит малыша грудью. Фанаты порадовались, что Нюша не прибегает к искусственной смеси.

Также певица поддерживает новый тренд и публикует фото «натурель», то есть без макияжа, фильтров и фотошопа. Положительному примеру певицы следует все больше звезд, не скрывая свою естественность: Светлана Ходченкова, Регина Тодоренко, Яна Рудковская, Юлия Высоцкая.

Вся радость материнства на одном фото: Нюша выложила в сеть фото с ребенком
Подписчики принялись хвалить свою любимицу:

«Ты выглядишь такой нежной! Быть мамой тебе к лицу!»

«Спасибо, что прикрываете грудь, когда кормите ребенка. А то иногда идешь по общественному месту и видишь такое!!!»

«Молодец, что кормишь грудью!»

«Кадр просто потрясающий! Вы такие красивые!»

С тех пор, как певица стала мамой, она ежедневно выкладывает свой опыт материнства в социальные сети. Делится секретами для будущих мам. Помимо этого, певица восстанавливает свою форму, хотя пока публикует фото только в закрытых купальниках.

Что касается мужа Нюши, Игоря, то хоть он стал отцом и не в первый раз, он решился на присутствие при родах. Вот как он отзывается о прожитом опыте: «Я уже в третий раз становлюсь отцом, но именно сейчас я решился быть с любимой на таком важном и таинственном событии. Это лишний раз убедило меня в том, что женщины – невероятны, мы обязаны носить их на руках! Мужчины, я говорю вам, что вы бы никогда не справились с тем, что переживают женщины при родах! Поэтому оберегайте своих дам. Я лично принял для себя решение, что перестану ворчать, пилить жену без повода, упрекать в чем-либо мою идеальную, любимую жену!»

Этот откровенный пост растрогал и пользователей, и саму певицу, она лишний раз поняла, что не ошиблась в своем выборе.

Сейчас Нюша временно прервала активную музыкальную деятельность, перед родами она отказалась давать концерты. Даже концерт, на которой спешат все звезды, – «Жара», в Баку прошел без ее участия. Однако певица позволила себе вернуться на сцену в Майами накануне Новогодней ночи.

Скорее всего, новые песни певицы не заставят себя ждать, тем более она приобрела богатый опыт.

Adblock detector