Нуар, как он есть: посмотрим сзади

Хотели бы вы быть обладателем самой знаменитой «пятой точки»? Не самой красивой, эта ниша уже занята Кардашьян, а именно самой известной? С ощущением, будто твоя часть тела живет своей отдельной интересной жизнью, приходится сталкиваться Джениффер Лопес. Но сегодня поговорим не об этом ее достоинстве, а о работе в кино. Оказывается, эта актриса была задействована в нескольких нуар проектах.

Еще в 1997 году актриса снялась в фильме «Поворот» Оливера Стоуна. Назовем этот фильм особым направлением нуара под названием «сегодня день не задался». В главной роли, кроме Джей Ло, снимался Шон Пенн.

Джей Ло

Его герой – Бобби Купер останавливается в злополучном городе, скрываясь с чужой сумкой. Выбраться он или не может, или не хочет. Он оказывается в очень страшном водовороте. Люди начинают его использовать. Заказывать убийство друг друга. С каждым днем все становится хуже и хуже. Благоприятную концовку фильма ожидать не приходится.

В 2000 году Лопес снимается в фильме «Клетка». В фильме скрещивается мистика, фантастика. Безумно красивый фильм. По сюжету, главная героиня – психолог. Она «забирается» в голову психопату – серийному убийце, чтобы выяснить, где находится последняя жертва, и спасти ей жизнь. В киноленте много кровавых и жутких артефактов. Его даже прозвали «кровавое барокко». Это стоит посмотреть!