«Тебе не идет!» – подписчики осудили новый образ Ирины Шейк

Одна из лучших моделей с русским происхождением, оцененная по достоинству в Европе, кардинально сменила имидж.

Ирина Шейк, уроженка Еманжелинска, Челябинской области, считается одной из самых красивых моделей современности. Профессия обязывает ее экспериментировать с образом. Казалось бы, совсем недавно девушка делала стрижку каре. Но, видимо, для новой съемки в рекламе модели пришлось подстричься короче.

Ирина, как девушка открытая, сразу же выставила фотосессию на всеобщее обозрение. Вот только фанаты едва ли узнали ее. Многие просто возмутились и позами, принятыми моделью, и откровенным халатом:

«Тебе не идет!» – подписчики осудили новый образ Ирины Шейк

«Как-то пошловато!»

«Ирина, вы ли это? Вас не узнать!»

«Во что это прекратилось твое каре?»

«Тебе не идет, срочно делай что-то с этим!»

Так или иначе, Ирина считает, что стилисту виднее, что ей идет, а что нет. Кроме того, это фото с короткой стрижкой и в вызывающих черных чулках собрало сотни тысяч лайков в знак поддержки. Вот и муж, Бредли Купер, поддерживает свою знаменитую супругу.

А еще Ирина учит его русскому языку. Об этом свидетельствуют съемки, опубликованные пятым каналом, транслируемые и на французских телеканалах. Оказалось, Бредли хорошо знаком с российскими мультиками, благодаря их с Ирой дочери Лее. Актеру, номинированному на Оскар четыре раза, особенно нравится творчество Владимира Шаинского. На съемках он почти без акцента поет: «Учат в школе» и «Антошка». Бредли признается, что из-за того, что дочь постоянно слушает русские песни, они крутятся у него в голове сутками.

Напомним, Шейк и Купер познакомились 4 года назад, сейчас их дочери Лее два года.

Adblock detector