Новые табу беременной Анастасии Решетовой

В начале осени прошлого года в интернете появилось много слухов по поводу возможной беременности возлюбленной популярного рэпера Тимати – 23-летней Анастасии Решетовой. Первая вице-мисс России 2014 года поначалу всё отрицала. Но буквально пару недель назад на её официальной страничке появилось фото с уже заметно округлившимся животом. Также на снимке можно увидеть и самого будущего папу. Такие же кадры основатель Black Star выложил и у себя в аккаунте, но пока их никак не комментирует.

Тем временем жена звезды отправилась в отпуск, но отдыхает уже не так, как раньше: никаких экстремальных видов спорта, загорания на пляже, физических нагрузок. Решетова даже назвала свой отдых «пенсионным», так как боится навредить ребенку и старается уберечь живот.

Решетова

Из слов красавицы можно понять, что теперь перед выходом на пляж или просто на улицу девушка наносит на лицо и живот солнцезащитный крем (SPF 50), накрывает голову от солнца, хотя раньше почти никогда такого не делала. Еще Анастасия старается меньше находиться на жаре и обильно пьет воду. В океане она не плавает, потому как боится, что её может снести волна или просто ударить в живот.

Жена Тимати нашла себе альтернативу – купаться в бассейне. Также модель отмечает, что сейчас с особой тревогой относится к быстрым и опасным поездкам. В прошлом Настя – опытный гонщик, но сейчас предпочитает совершать крутые виражи только у себя на кухне. Она говорит, что это только ради безопасности еще не родившегося малыша. А вот когда беременность завершится благополучно, она быстро вернется к прошлой жизни и приведет своё тело в порядок.

В своём профиле Решетова даже успела прокомментировать пару постов. Подписчики интересуются у будущей мамы, когда она всё-таки подпишется на страницу Тимати. На что девушка с улыбкой ответила, что когда родится их третий общий ребенок, тогда и свершится это чудо. Она обещает своим фолловерам, что после рождения карапуза начнет вести «мамский» блог.