«Моя мама – самая красивая!» – последние новости из жизни Ксении Собчак

Кандидат в Президенты России, телеведущая Ксения Собчак на днях посетила Киев. Об этом свидетельствует ее ночной пост в Инстаграм. На фото показана Европейская площадь и подписано по-русски и по-украински: «Привет, kieв». Причем «Киев» написано с ошибкой.

Ранее стало известно, что Собчак попала в списки скандально известного украинского сайта «Миротворец». Он славится тем, что публикует как предателей Родины, так и врагов украинского народа. Чем же не угодила Собчак? Ведь она хотела урегулировать отношения с Киевом, признавала, что, по международному праву, Крым является украинским.

В прошлом году, весной Ксения Собчак даже спрашивала разрешения на то, чтобы приехать на Крымский полуостров у украинского посольства. После чего была осмеяна главой МИД Павлом Климкиным. Он охарактеризовал ее поступок «шизофренией в политике». Мария Захарова, официальный представитель МИД Украины, также не удержалась и прокомментировала просьбу, сравнив ее с просьбой Джоржа Буша у своей советницы выйти в туалет в ходе заседания. «Каждый спрашивает того разрешения, которое для него актуально!»

«Моя мама – самая красивая!» – последние новости из жизни Ксении Собчак

Однако, по данным сайта «Миротворец» Собчак попала в списки за то, что «неоднократно нарушала границы Украины». В любом случае, о цели приезда звезда отмалчивается.

Что касается личной жизни, то на этом фронте у Ксении сейчас все спокойно. На днях телеведущая разместила трогательное видео со своим малышом Платоном, который назвал свою маму самой красивой в мире.

Ксеня Собчак никогда не публикует лицо своего малыша. Не потому что она суеверна и боится, что ребенка «сглазят». Просто она боится за его безопасность. По тому же принципу Ксения Собчак часто выкладывает фото поездок уже после того, как находится в другом месте. Может быть, так она поступила и с постом из Киева?

Что касается любимого Ксении Собчак – Максима Виторгана, он неоднократно называл свою жену «сумасшедшей мамашей». Еще когда она была беременна, он предсказывал, что Ксения заболеет синдромом «Я же мать», а та только смеялась.

Ксения Собчак признавалась СМИ, что первой реакцией на свою беременность была не радость, а страх. И вплоть до родов она не до конца осознавала свое материнство. Но как только она первый раз взяла малыша на руки, ее мировоззрение поменялось.

Теперь, 18 ноября, день рождения своего мальчика, она считает самым счастливым днем в жизни. В любом случае, бывшая чайлдфри больше не считает, что «дети – гаденыши».