Никакие деньги не спасут, если нет вкуса и таланта. Пятерка девушек, в которых вложили миллиарды, но бестолку

Стать богатой и знаменитой хочет, наверное, каждая девушка. Признание общества – это вполне естественное желание и, если у тебя для этого есть все возможности, почему бы не попробовать. Так подумали некоторые родители и их дети, благо на семейном счете лежат суммы с 9 нулями.

Ниже истории 5 девушек, которые, при больших финансовых возможностях, так и не взлетели на Олимп успеха.

  • Кира Пластинина – дочка «молочного олигарха» – Сергея Пластинина, росла настоящей красавицей. Но нет, папа не начал совать ее на очередную фабрику звезд или раскручивать в каких-нибудь «Пусикэт Долс». Папаня увидел в девочке талант дизайнера одежды. Но вместо того, чтобы отдать девочку учиться у лучших кутюрье, он просто вбухал в развитие искусственного бренда около 4 миллиардов рублей. Весь успех, который мелькал в СМИ, был куплен на папины деньги. Например, Перис Хилтон получила от русского олигарха 2 миллиона долларов за то, что та просто целый день проходила в одежде, созданной Кирой. Конец истории наступил два года назад, когда от банкротства бренд не спасли даже нескромные вливания со стороны.

Кира Пластинина

  • Лена Зосимова. Кровиночка продюсера – Бориса Зосимова, большую часть времени провела в обществе восходящих звезд, а благодаря связям отца иногда делила с ними сцену. Внешность есть, голос есть, да вот таланта оказалось маловато. Даже сотрудничество с Максом Фадеевым не проложило пусть к славе.

Лена Зосимова

  • Алекса. Дочка украинского строительного магната также грезила славой и стразами эстрады. Деньги папочки проложили ей путь на фабрику звезд, где в то время рулил Игорь Крутой, но выиграть ей не удалось. Вроде как продюсеры пытались брать ее под свое крыло, но почему ничего не вышло, история умалчивает.

Алекса

  • Алёна Кравец. На этот раз не дочурка, а любимая жена олигарха – Руслана Кравец. Деньги мужа позволяют ей регулярно мелькать на телепередачах, сниматься в клипах и в целом вести показушную жизнь богатой знаменитости. Но вот ценности в мир шоубиза девушка не приносит от слова совсем. Оттого армия настоящих фанатов никак не растет.

Никакие деньги не спасут, если нет вкуса и таланта. Пятерка девушек, в которых вложили миллиарды, но бестолку

Настя Кудри. Абсурдную популярность получила дочка очередного магната – Игоря Кудряшкина. Деньги позволили девчонке войти в окружение некоторых российских звезд эстрады, да все ее заслуги были и остаются вымышленными. Простой пример: радиостанция, где часто крутят ее песни. Оказалось, что папаня просто взял и купил радиостанцию и даже вручил дочурке награду от нее же.

Adblock
detector