Невил Долгопупс стал сексуальным мачо – теперь он нравится всем

Вы помните незадачливого толстого мальчика из «Гарри Поттера»? Пожалуй, в этом брутальном мачо вы вряд ли узнаете героя детства. Мэтью Луис – так зовут актера, сыгравшего Невила, откровенно рассказывает, как ему удалось так измениться:

«Я помню, с каким волнением собирался на премьеру последней части «Гарри Поттера». Но волнение было радостным, ведь все меня, наконец, увидят таким, какой я есть. Без лишнего жира на животе и боках. Конечно, я не ожидал такого ажиотажа вокруг моей внешности, столько внимания… Никогда не думал, что выгляжу круто, но мне об этом постоянно пишут».

Невил Долгопупс стал сексуальным мачо – теперь он нравится всем

К слову, подкачанный пресс, спортивная фигура принесли свои плоды – Мэтью не остался без работы. Его пригласили сняться в фильме «До встречи с тобой» – при просмотре можно вдоволь налюбоваться его мускулистым телом.

Конечно, этот красивый парень уже занят. В 2016 году он познакомился с симпатичной девушкой по имени Анджела Джонс, они встретились на одном из мероприятий на киностудии в Орландо. Джонс смогла «окольцевать» Мэтью, и пара сыграла шикарную свадьбу.

Adblock detector