Неужели это правда: брак Алсу распался?

Вчера всю сеть взбудоражила информация, что Алсу рассталась со своим мужем – Яном Абрамовым, после тринадцати лет брака! Поклонники обнаружили, что все фотографии их кумира вместе с мужем были удалены из личной страницы звезды в Инстаграме. Мало этого, последний пост Алсу говорит о грусти и отчаянье. В нем певица приводит слова Вуди Алена о том, что грусть когда-то проходит, наступает полная апатия – и это самое лучше чувство, существующее в мире. Звезда же сомневается, что это действительно так.

В эти слухи решил вмешаться и концертный директор певицы – он сообщил, что все это – лишь «высосанный из пальца» бред. А пока вспоминаются слова самой Алсу, для которой семья всегда стояла на первом месте, как, впрочем, и заложено воспитанием восточной женщины: «Когда выпадает свободный вечер, я лучше проведу его дома, с мужем и детьми. Тусовки – не для меня. Выбираюсь только, когда есть реальный повод – концерт, например, или вручение премии. А зачем тратить время впустую? Я лучше его проведу с пользой, с супругом и детишками».

Неужели это правда: брак Алсу распался?

К слову, ради своей семьи Алсу оставила мечту о карьере актрисы. А ведь она окончила ГИТИС! Но, зная актерский труд, что там чаще всего уходишь на съемки рано, а возвращаешься поздно ночью, она оставила даже мысли о такой работе: «Мой муж не поймет, если я ночью буду где-то находиться, да и я сама этого не понимаю».

Adblock detector