Нестандартный формат. Сеть обсуждает невероятную фигуру американской девушки

Холли Лиа из штата Орегон, городка под названием Салем, известного по одноименной марке табачных изделий, всегда была пухлой девочкой. Разумеется, это противоречило «общепризнанным» стандартам красоты на осиную талию, плоский живот и бедра определенного объема.

Любая девушка втайне пытается подражать своим кумирам – фотомоделям с глянцевых обложек, которые легко помещаются в 42 размер одежды и не страдают от наличия большой попы, а также отложений целлюлита на бедрах. Другой вопрос, какой ценой они этого добиваются.

Нестандартный формат. Сеть обсуждает невероятную фигуру американской девушки

Холли всерьез решила изменить себя, перестроить тело и образ жизни. Для этого она записалась на курсы фитнеса, ограничила себя в потреблении продуктов быстрого питания, села на диету. Пока девушка мучительно избавлялась от лишних, с ее точки зрения, килограммов, капризная мода изменила отношение к пышкам, дав им равные права с худышками.

Так, Холли однажды увидела дефилирование по подиуму моделей в стандарте plus-size. Зрелище буквально ошеломило ее, с тех пор американка отбросила мысли об издевательствах над своей фигурой и тоже решила заняться модельным бизнесом.

Холли удалось добиться желаемого: она – успешная модель, а благодаря сочетанию пышных бедер, тонкой талии, роскошных темных волос и миловидного лица отбоя от предложений рекламных агентств нет. Пришлось перебраться в «город ангелов», в Калифорнию. Сегодня у Лиа собственная линия одежды, названная ее именем, она вполне счастлива и больше не помышляет об изнурительном похудении.

Adblock detector