Экстрасенс предсказывает неспокойный год для Аллы Пугачевой

После того, как с примадонной случился странный приступ на съемочной площадке телецентра (предположительно, у нее проявилась аллергия на искусственный снег), общественность заинтересовалась ее здоровьем.

Цыганская ясновидящая Галина Янко решила разложить карты на Аллу, и посмотреть, что ее ждет: «Вижу, что у нее действительно много проблем со здоровьем, но она их скрывает. Карты показывают, что этот год будет для нее неспокойным – возможно обострение заболеваний. Скорее всего, она начнет обследование дома, в России».

Затем, по словам Галины, она продолжит обследование и лечение заграницей. Янко просит королеву нашей эстрады слушать свой внутренний голос, он всегда ее предупреждает об опасностях.

Экстрасенс предсказывает неспокойный год для Аллы Пугачевой

Но серьезных проблем экстрасенс не сулит. Тем более что энергетика у певицы достаточно высокая. По словам Галины, Алла успешно проведет операции, а вот хирургические вмешательства с эстетической целью лучше отложить, они могут отрицательно сказаться. Янко Галина уже общалась с Пугачевой и просматривала ее руку – несмотря на все проблемы со здоровьем, ее линия жизни длинная, а значит, и жизнь будет длиться до глубокой старости.