Неряхи шоу-бизнеса: 8 знаменитостей с неаккуратным педикюром

Не каждая знаменитость может позволить себе уделить пару часов времени на посещение салона красоты. Расписанный по минутам рабочий график, многочисленные перелеты и встречи иногда приводят к тому, что звезды могут выйти «в свет» с ужасным педикюром. На стройных ногах каждой знаменитости Голливуда всегда красуются дорогие брендовые босоножки, а вот с пальчиками у некоторых из них большая проблема.

Алессандра Амбросио

Популярная модель Алессандра Амбросио, которая представляет всемирно известный бренд Victoria’s Secret, совсем недавно вышла на красную дорожку с нюдовым педикюром. Присутствующая на вечере публика успела заметить, что с педикюром модель явно переходила, так как на лаке уже образовались сколки.

Алессандра Амбросио

Селена Гомес

А вот про Селену Гомес вообще лучше промолчать: любимая певица молодежи вышла на публику без особого преображения своих ногтей. Много кто посчитал, что она вообще не готовилась к мероприятию.

Селена Гомес

Мадонна

У Селены на ногтях хотя бы лак был, а вот Мадонна, видимо, посчитала нужным появиться на красной дорожке вовсе без него. Скорее всего, знаменитость решила дать своим ногтям отдохнуть.

Мадонна

Бри Ларсон

Актриса на ковровой дорожке смогла удивить всех своим педикюром, точнее его отсутствием. Ноготь на большом пальце левой ноги Бри Ларсон заприметили папарацци. Явно было видно, что лаку на ногтях знаменитости уже больше двух недель.

Бри Ларсон

Клаудия Шиффер

Знаменитость не смогла скрыть от камер тот факт, что ногти на ее ногах прилично деформируются. А все из-за того, что Клаудия часто носит слишком узкую обувь, даже толстый слой шеллака не смог скрыть от посторонних глаз эту неопрятность.

Клаудия Шиффер

Джулианна Мур

Репортеры смогли заснять неидеальный педикюр Джулианны Мур, когда она плавно шла по красной дорожке. Они подметили, что кожа вокруг ногтевой пластины мизинца выглядит нездоровой. Актрисе не помешало бы посетить салон красоты в ближайшее время.

Джулианна Мур

Ким Кардашьян

Недавно на улицах прохожие смогли заметить, что Ким Кардашьян на скорую руку накрасила ногти на ногах. Совет звезде на будущее – черным и белым лаком лучше не красить ногтевые пластины, так как именно такие цвета сразу выдают неидеальный педикюр и быстро отросшие ноги.

Ким Кардашьян

Кара Делевинь

Буквально на днях модель засекли папарацци просто на улице. Репортеры были шокированы состоянием ногтей Кары. Может быть, девушке просто наплевать на мнение окружающих и она не стремится угодить всем и вся.

Кара Делевинь