Грудь есть, голоса нет: необычная невеста в «Давай поженимся!»

Передача «Давай поженимся» стала меняться отнюдь не в лучшую сторону. Раньше было интересно смотреть, потому что герои были живые, настоящие. Сейчас же – сплошные фрики. Раз за разом нас удивляют то странной внешностью, то манерой одеваться, то неадекватным поведением.

Сегодняшняя героиня – Елена, как раз «из этого теста». Девушка пришла и заявила сразу, что свой возраст не будет озвучивать. Но уже через тонну косметики и за массой пластических операций не скрыть, что ей лет 35-40, не меньше.

Кроме того, она выпятила свои «кокосы», по-другому ее грудь даже не хочется называть… И это все в вечернем эфире, не ночном! А если дети смотреть будут? Стыд, да и только. Оделась «невеста» более чем странно – зачем-то нацепила дешевые накладные ногти, которые выглядели, как когти.

Елена

Елена утверждает, что многие женщины ей завидуют, поэтому пишут гадости ей в социальные сети. Ну, не знаю, чему там завидовать? Что лицо стало маской от обилия пластических операций или тому, что искусственная грудь весит 10-15 килограммов?

Конечно, такая «красота» не могла прийти одна – ее сопровождал папа, который был не намного старше героини. Интересно, в каком возрасте он стал отцом? Его профессия тоже какая-то странная: 60-летний мужчина занимается тем, что наращивает волосы дамам.

Также девушка заявила, что ищет мужчину с такой же брутальной щетиной, как у отца. Интересный критерий выбора спутника жизни.

К невесте пришли: предприниматель из Киева (который выглядел очень бедно), владелец фитнес-зала, спортсмен (расстался с бывшей из-за того, что был помешан на себе), владелец строительной компании (очень подозрительный, выглядел намного старше заявленных тридцати).

В итоге, конечно, Елена никого не выбрала. Скучнейший выпуск. В завершение отмечу, что хочется, чтобы передача «Давай поженимся» перестала скатываться вниз и возвратилась к реальным историям и настоящим людям.

Adblock
detector