Немецкий пляж, на котором разрешено все, и нудисты этим пользуются

Немцы – довольно раскрепощенный народ. Они могут себе позволить раздеться догола, даже несмотря на табличку «загорать только в купальниках». Посмотреть на таких нудистов можно во Варнемюнде – курортном городке, который располагается на Балтийском море, близ немецкого города Росток.

Кроме длинного песчаного пляжа, тут есть еще кое-что интересное. Но не только это привлекает отдыхающих. Варнемюнде находится в выгодном транспортном положении, до него легко добраться от вышеупомянутого Ростока. Оттуда курсирует специальная высокосортная электричка под названием S-Bahn. Поэтому на пляже народу всегда очень много.

пляж

Кроме наслаждения морем и солнцем, можно пройтись и по курортным достопримечательностям. Например, можно посетить маяк девятнадцатого века, с которого открывается прекрасный вид на все Балтийское море, даже виден Росток. Интересно смотреть на ночной город, который завораживает своими огнями.

Но вернемся к нудистам. Среди них в Варнемюнде много начинающих, они ограничиваются тем, что снимают только какую-то часть одежды.

Как уже писалось, табличка и штрафы не спасают от этого явления. Все дело в привлекательной философии натуристов. Они предлагают отдыхать нагишом и, таким образом, сливаться с природой. Таким образом человеческое тело получает полную свободу. Поэтому в Германии Варнемюнде стал отражением этого постулата. Это – настоящая зона свободно тела в его естестве.

Обнаженные предпочитают располагаться подальше от центра пляжа, большее их количество можно наблюдать в будни.

В целом, на этом пляже каждый может найти что-то для себя. Кто-то будет кататься на прогулочных парусных корабликах, кто-то станет довольствоваться копченой рыбой и колбасками с пивом на набережной, а кто-то – нагишом сливаться с природой.