Нелли Ермолаева испытала весь ужас тропических островов

Одна из самых ярких звезд известной телестройки старого состава – Нелли Ермолаева, давно не испытывала тяги к новым съемкам в телевизионных проектах. Сейчас девушка воспитывает сына и занимается своим салоном красоты, который, к слову, стал довольно популярен в пределах столицы. Кроме этого, Нелли стала вести свой блог в Инстаграм, который уже набрал 1.8 миллиона подписчиков.

Не так давно девушка пропала с радаров, а через неделю выложила довольно необычную фотографию, где на ее ногах, в прямом смысле, нет живого места. Впрочем, интриговать публику Ермолаева не любит, а потому прокомментировала новый пост в сториз.

Нелли Ермолаева

Оказалось, что Нелли пригласили сняться в новом реалити, которое стартовало на Ютуб-площадке. Смысл экстравагантного шоу – в выживании в диких условиях, по типу знаменитого «Последнего героя». Почему Ермолаева вновь решила пойти по данной стезе, она не упомянула, зато поделилась множеством подробностей со съемок данного проекта.

Оказалось, что все, что происходит в кадре, происходит и за ним. Участники шоу, которых забрасывают на необитаемый остров, просто выживают. Изначально девушка ехала с надеждой, что организаторы предоставят шезлонги, одеяла, аптечку, какой-нибудь минимальный набор еды. Но нет. Спать приходилось прямо на песке, а укрываться – пальмовыми листьями. Есть можно было только то, что найдешь. Как говорит Нелли, только на второй день ее команде удалось найти кокос.

Многочисленные укусы – это последствия 6-дневного курса выживания. При этом Ермолаева осталась довольна поездкой, так как это дало возможность закалить характер и психическую устойчивость.