Недолго горевала одна: Ирина Шейк начала отношения с бывшим мужем Дженнифер Энистон

Американские СМИ сообщили, что Ирина Шейк познакомилась с бывшим мужем Дженнифер Энистон – актером Джастином Теру. Пресса сообщила, что как только они познакомились, межу ними появилась некая притягательная, тайная связь, что говорит об искренней симпатии.

На общественном мероприятии модель и актер успели обменяться номерами телефонов, а затем их вместе видели несколько раз. Вероятнее всего, Ирина и Джастин ходили на свидания.

Ирина Шейк

Между тем, поклонники модели не верят, что она так быстро отошла от разрыва с Купером. Все-таки у модели на него были далеко идущие планы. Вероятнее всего, она хотела зарегистрировать с ним отношения, ведь она родила Бреду дочку Лею. В пользу того, что Ирина пока не готова к новым отношениям, говорит тот факт, что она отказалась прийти на день рождения Джастина, хотя он уже отправил ей открытку с приглашением. Кроме того, она извлекла урок из прошлых отношений и не хотела бы привлекать лишнего внимания к своим новым, зарождающимся отношениям.

Напомним, с Купером модель из России прожила четыре года. Несколько лет при этом она жила в доме Бредли, в Лос-Анджелесе. Общей дочери Купера и Ирине – два года. Модель не собирается препятствовать общению ребенка с отцом, несмотря на их отношения.

Между тем, сбылись предположения журналистов – Купер действительно начал любовные отношения с Леди Гагой. Певица уже переехала в его дом, едва закрылась дверь за Ириной. Похоже, она даже взяла Бредли под каблук, поскольку, едва въехав, принялась наводить в его доме свои порядки.

Российские поклонники Ирины Шейк постоянно атакуют Инстаграм Леди Гаги, то серьезно, то в шуточной манере просят ее оставить Бредли в покое.

Но нужно ли это сейчас Ирине, с учетом новых отношений, – большой вопрос.