Как мужчина вывез девушку из деревни, а деревню вывести из девушки не получилось

Это реальная история моего знакомого. Имена изменены. Будем звать его Антон. Так вот, Антон был хорошим деревенским парнем, и всю свою жизнь стремился к большему. И вот он поехал в город, получил образование, затем устроился на работу и начал делать свою карьеру.

Он, в принципе, добился всего, чего хотел: купил квартиру в Москве, пусть небольшую, но все-таки. А вот с личной жизнью парню не везло: попадались девушки, которые, по его словам, «велись только на деньги».

Однажды Антон приехал в свою родную деревню – навестить родных, встретил бывшую любовь – Наталью, и решил задержаться. Наталья уже «обожглась» семейной жизнью, на руках у нее было двое детей. В Антоне вспыхнула какая-то непонятная смесь чувств из жалости и былых воспоминаний.

Как мужчина вывез девушку из деревни, а деревню вывести из девушки не получилось

Мужчина решил однозначно забрать Наталью в Москву, а затем приехать за ее детьми, когда она обустроится.

И что бы вы думали? Через несколько месяцев Антон разочаровался в Наталье. У женщины не было никаких интересов – все время она кушала, разговаривала с подругой по телефону и требовала денег на одежду. Антон видел, что развиваться его новая девушка не хочет, но на нее не давил. Особенным развлечением для Натальи были походы в ресторан, которые Антон ей устраивал. Она наряжалась и часами красилась.

Однажды доверчивый мужчина отпустил Наташу в ресторан с подругой. И тогда вскрылась вся ее сущность. В телефоне Антон нашел очень откровенную переписку, а в ее шкафчике появилось много новых, непонятно откуда взявшихся, вещей. Вот так он не смог вывести деревню из девушки.

Adblock detector