Не по стандарту: жены наших звезд, которые не подходят под общепринятые стереотипы

Понятно, что артистам надо всегда следить за собой, все-таки медийные персоны. Но должны ли жены следовать их примерам? И что делать, если супруга намного «скромнее» своего избранника?

Алиса Шер

Долгое время она была женой и опорой Дмитрия Нагиева. В браке с ним она провела восемнадцать лет, при этом он очень стеснялся показывать ее на публике! Все потому, что Алиса – не красотка в общепринятом смысле. После развода со звездой она смогла состояться, как радио-ведущая, и написала книгу о жизни с Нагиевым.

алиса шер и нагиев

 

Елена Демченко

Многие говорили, что брак Елены Демченко и Сергея Маковецкого обречен. Все дело в 18-летней разнице в возрасте. Однако, несмотря на злопыхателей, супруги счастливы и по сей день.

Елены Демченко и Сергея Маковецкого

Людмила Исакович

Долгое время в СМИ ходили слухи, что Валерий Леонтьев – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Наконец, стало известно, что еще в 1998 году он узаконил отношения с Людмилой Исакович. Женщина обладает весьма интересной, необычной внешностью. Людмила – предприниматель, открыла салон красоты для животных в США.

Людмила Исакович

Ольга Васильева

Дмитрий Назаров встретил Ольгу Васильеву в Театре российской армии. На тот момент она была замужем, а он сам – несвободен. Казалось бы, ничего из этого не выйдет. Но Дима и Ольга влюбились настолько, что оба подали на развод со своими половинками. Вскоре они поспешили официально оформить свои отношения. В этом браке родилась дочь – Арина.

Дмитрий Назаров и Васильева