Наташа Королева взяла свою невестку на отдых в Сочи

Давно известно, что Архип (сын Наташи Королевой и Тарзана) находится в отношениях с экс-участницей «Дом-2» и моделью – Марией Слугиной. Отношения развиваются стремительно, и поклонники уже говорят о скорой свадьбе. Ну, а пока пара поехала вместе с родителями парня на свадьбу друзей Королевой в Сочи.

Это стало известно по Инстаграму Наташи и Марии, мужчины же решили свою поездку не афишировать. Мария выложила чувственное фото, на котором она целует Архипа прямо на пляже.

111

«А кто это за нами наблюдает?» – с юмором написала она, намекая, что авторство фотографий принадлежит ее будущей свекрови – Натальи.

Поклонники пары остались в восторге от фотографии и написали:

«Какие вы милые пупсики!»

«Побольше таких фотографий!»

«Классно придумали: сделать кадр с подглядыванием!»

«Архип видно, что влюблен!»

«Прекрасная пара, надеюсь, они свяжут жизнь друг с другом!»

Что еще известно об избраннице сына Тарзана? Девушка родилась в 1995 году. Школу она окончила в Саратове, там же пошла учиться на фотомодель. А два года назад девушка окончила Саратовскую государственную юридическую академию, после чего решила штурмовать шоу-бизнес. Мария решила начать с телепроекта «Дом-2», но там продержалась недолго.

Что касается Архипа, то он учился в Америке. Сейчас у него есть желание в будущем стать ресторатором. Тарзан гордится сыном, но говорит, что ему, как водится, пришлось начать с самых низов:

«Чтобы чего-то добиться, надо начинать с малого. Архип устроился в столичный ресторан помощником повара!»

Кроме того, известно, что парень увлекается индийской культурой. У него даже есть пара гуру, которые его просвещают. К слову, у Архипа и его избранницы разница в возрасте составляет пять лет. Тем не менее, они прекрасно ладят друг с другом, как ровесники.