Наоми Кэмбел крутит роман с парнем младше себя

Сексуальная «черная пантера» всегда отличалась тем, что выбирала мужчин младше себя. Конечно, она может себе это позволить, ведь она выглядит гораздо моложе своих 48 лет. В ее любовном списке отношения с певцом Визкидом, ему 28 лет, с рэпером Скепте, 35-ти лет. Сейчас ее выбор пал на одного из участников группы – One Direction. Парня зовут Лиам Пейн. Он является композитором, и по совместительству певцом в группе.

Их роман получил огласку благодаря их появлению вместе на концерте певца нигерийского происхождения Давидо. По словам публики, пара вела себя довольно сдержанно, скрывались от папарацци. Но сложно было не заметить симпатию, которая возникает между мужчиной и женщиной.

Наоми Кэмбел крутит роман с парнем младше себя

Впрочем, отношения можно было бы принять и за дружеские, если бы не комментарии, которые ребята оставляют друг другу в социальных сетях.

Так, Наоми пишет под последним фото Лиама, что он «прекрасная, светлая душа», а парень в ответ комментирует ее фото: «Мисс совершенство!»

У Лиама есть маленький сын от бывшей жены Шерил, которая, кстати, тоже была старше его на двенадцать лет. Поэтому можно предположить, что молодому мужчине не привыкать к «зрелым» партнершам.

Однако поклонники группы One Direction приходят в негодование от выбора певца:

«Кто-кто, но точно не Наоми!», «О нет! Я не могу смириться с этим!»

К слову, фанаты не зря волнуются – Наоми заслужила себе звание «пантеры» не просто так, а из-за скверного характера. Чего стоят скандалы, которые звезда устраивает в поездках. А рассказы бывшей горничной, которая обнародовала информацию о том, что как-то в ее голову Наоми «зарядила» сотовым телефоном.

Впрочем, кроме жесткого характера, модель еще обладает и хитростью – до поры до времени она готова прятать свои «коготки».

Adblock detector