Надя Ручка рассказала, какую роль в ее жизни сыграл Александр Серов

Не так давно в интернет просочились слухи, что между экс-солисткой группы «Блестящие» и певцом Александром Серовым был роман. Надя не скрывает, что Александр действительно сыграл в ее жизни не последнюю роль, однако их отношения были сугубо дружеские.

Дело в том, что Александр Серов как-то приехал на гастроли в ее родной город – Никополь. На концерт Надя пришла вместе со своей мамой. И ей повезло, что Серов ее сразу заметил. Артист сказал, что Ручка очень похожа на известную актрису – Орнеллу Мути. Александр тут же позвал девушку в Москву, чтобы она снялась у него в клипе.

111

Надя также занималась балетом, о чем она сообщила Серову, и это его особенно подкупило. Родители Ручки связались с Серовым по телефону, мало ли – может, он забыл о своем предложении. Оказалось, он, как прежде, ждал Надю в Москве. Так она приехала в столицу и снялась в его ролике.

Надя, окрыленная первым успехом, решила остаться в столице. Именно поэтому будущая звезда решила поступить в МИМЭО. И тут опять поспособствовал Серов. Он, зная, что у девушки нет денег, оплатил ей первый семестр.

В дальнейшем, в группу «Блестящие» она уже попала без его участия. По словам Ручки, с Серовым она потом не виделась долгие годы, пока однажды они случайно не встретились в гостинице «Россия».

«Я его сердечно поблагодарила, ведь, по сути, именно благодаря его первоначальной помощи я осталась в столице и стала звездой!»

Обо всем этом она рассказала Алле Довлатовой на ее вечернем шоу в эфире «Русского радио». Кроме того, Надя поделилась информацией, что ее избранником стал Денис Боярко – весьма обеспеченный молодой человек, который работал сотрудником нефтяной компании. Пару лет назад они сыграли тайную свадьбу.

Звезда родила любимому сына Льва и мечтает родить еще.