Юлия Началова заранее знала дату своей смерти

Пиар менеджер – Анна Исаева, раскрывает все новые подробности из жизни ушедшей певицы. Так, Исаева поделилась, что Юлия частенько обращалась к экстрасенсам – хотела знать свою дальнейшую судьбу. Несмотря на доверие, которое она оказывала людям с особыми способностями, певица замечала, что они часто ошибаются.

Например, однажды ей нагадали долгую жизнь с первым мужем, будто она родит трех детей. Причем, кроме дочери, у нее будет двое сыновей. Один из них вырастет великими футболистом. Естественно, после развода она поняла, насколько ошиблась гадалка.

Юлия Началова заранее знала дату своей смерти

Может быть, именно этот случай заставлял девушку не до конца доверять предсказаниям. Тем не менее, ей захотелось знать дату своей смерти. И другой экстрасенс сообщила ей, что 16 марта 2019 надо быть «на чеку» – этот день может стать последним днем ее жизни. «Роковое для вас число, фатальное», – произнесла она.

Но поскольку это предсказание было сделано очень давно, сама Юлия могла о нем забыть. Однако отец певицы, в рассказе о последнем ее дне, открывает печальные вещи. Будучи в коме, уже при смерти, дочь будто услышала его. Он говорил ей, что она выздоровеет, все будет хорошо, а из ее глаза стекла слеза.