На «Последнем герое» Ирина Безрукова сбросила целых 8 килограмм

В начале марта стартовал показ нового выпуска «Последнего героя», куда в команду к актерам была приглашена Ирина Безрукова. Поначалу она хотела отказаться от затеи сниматься в подобных вещах. Ее пугала неизвестность:

«Я просто-напросто профессиональная трусиха. Мне пришлось провести с собой мысленную беседу, в ходе которой я уверила себя, что на ближайшем голосовании, если что-то пойдет не так, – я могу покинуть проект. Потом, настроившись, начала собираться. У меня получился огромный список. Из него организаторы разрешили взять только одну вещь. Этой вещью оказалось зеркало. Оно помогало нам разжигать костер. И знаете, что интересно – с помощью зеркала и солнечных лучей можно посылать сигнал бедствия на дальние расстояния!»

На «Последнем герое» Ирина Безрукова сбросила целых 8 килограмм

Актриса призналась, что очень похудела с момента съемок. Скудный рацион обитателей острова состоял из горсточки риса, кабачков, морских ежей и на десерт – кокосов. Но, несмотря на то, что она и без того худенькая, сбросила 8 килограмм, а затем ее пригласили сниматься для журнала «Стархит», чему она очень рада.

К слову, по приезду домой Ирина ни разу не пожалела об участии в проекте. Она очень подружилась с другими участниками, они стали звать ее «Ангел».

Adblock
detector