На ком женат актер из «Уральских пельменей» Брекоткин?

Часто поклонники мучительно пытаются узнать, на ком женат/за кем замужем их кумир. Обаятельнейший актер и шоумен, телеведущий, исполнитель многих ролей на сцене – Дмитрий Брекоткин, является объектом пристального внимания женского пола. Не удивительно, что личная жизнь артиста вызывает неподдельный интерес, подогреваемый отсутствием информации.

Дмитрий начал свою карьеру с основания команды КВН «Уральские пельмени», у истоков которой они стояли вместе с Соколовым, тезкой Брекоткина. Постепенно увлечение стало делом всей жизни. После завершения выступлений на площадке «Клуба веселых и находчивых» группа единомышленников, в числе которых были оба Дмитрия – Брекоткин и Соколов, а еще Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Сергей Нетиевский и другие, продолжили сотрудничество. Так возникло знаменитое на всю страну и ряд соседних государств шоу «Уральские пельмени», которое регулярно выходит на телеканале СТС.

На ком женат актер из «Уральских пельменей» Брекоткин?

Что касается личной жизни Брекоткина, Дмитрий давно женат и вполне счастлив в браке. Его супругу зовут Катя, они знакомы еще со студенческих времен, а точнее, со стройотряда. Брекоткины воспитывают двух дочерей – Анастасию, 1997 года рождения, и Елизавету, родившуюся в 2004 году.

Дмитрий – любящий отец и муж. Свободное время, которое у него выпадает не часто, он старается проводить с близкими. Из-за напряженного гастрольного графика они подолгу не видятся, но переезжать в Москву Екатерина с дочерьми не собирается, оставаясь в родном Екатеринбурге.