Муж Пелагеи решился показать лицо дочери

Муж певицы Пелагеи – Иван Телегин выставил в Инстаграм запись, где он катается на льду с маленькой дочерью.

Двадцать первого января 2007 года у звездной пары – Пелагеи и хоккеиста Ивана появилась дочка. Девочку назвали Таисией. С этого момента жизнь супружеской пары кардинально поменялась. Всегда открытая Пелагея сначала стала скрывать беременность, а затем – и новорожденную дочурку. Отец же поменял свое расписание и стал больше времени посвящать ребенку.

Но поклонники все-таки дождались первой публикации с дочкой. Именно выход семьи на каток стал первым совместным видео. Личико ничем не скрыто, особо любопытные подписчики смогли разглядеть черты ее лица. Теперь в сети разразился спор: на кого больше похожа Таисия – на маму или папу?

Муж Пелагеи решился показать лицо дочери

Однако самих родителей это мало заботит – они довольны первыми успехами девочки на льду. В этом смысле малышка переплюнула даже маму – Пелагея очень неуверенно держится на коньках.

Сейчас, кажется, у пары безоблачное счастье. А начиналось все со скандала: бывшая жена Ивана – Евгения Ноур заявляла, что в момент беременности хоккеист ей изменял с Пелагей. Певица «порочную» связь отрицала, заявив о том, что она начала с ним отношения, когда мужчина стал абсолютно свободным.

Adblock detector