Муж Людмилы Путиной предстал перед судом

О новом муже Людмилы Путины – бизнесмене Артуре Очеретном – известно немногое. Занавесу тайны открывает адвокат – Екатерина Гордон, рассказывая о том, что мужчина имеет сына, ему 11 лет. В свое время Артур был женат на Анастасии Бочаровой. Последняя обратилась к Екатерине для восстановления справедливости.

Основные претензии Анастасии – отец не платит ребенку алиментов и забирает его тогда, когда захочет. Проблема с опекой над ребенком стоит остро. Каждая сторона «тянет одеяло на себя». Гордон так комментирует ситуацию:

«Настя, как мама, очень устала… Ребенка берут к себе в гости, когда вздумается, и привозят так же – без всякого предупреждения. Лично на меня Артур произвел сначала хорошее впечатление – видно, что человек он неглупый и адекватный. Но Настя меня уверяла, что он может выкинуть что-то на суде. Так и случилось. Хочу заметить, очень часто на суде звучало имя Путиной Людмилы. В итоге суд встал на сторону отца и удовлетворил его решение».

Муж Людмилы Путиной предстал перед судом

Екатерина Гордон уверяет, что Бочарова не оставит в силе такое судебное решение:

«Не вижу большой трагедии в том, что происходит сейчас между бывшими супругами. Надо всего лишь решить с графиком общения с малышом. Но справедливость должна быть установлена, нельзя только ссылаться на богатых, влиятельных родственников».

Людмила Александровна Путина покровительствует Артуру Очеретному с 2015 года, в этот год зародились и их отношения.

Adblock detector