Моника Белуччи решила сделать пластику лица

Женщина невиданной красоты, Моника Белуччи сообщила журналистам о том, что, возможно, вскоре решится на пластику лица. Напомним, ранее актриса сообщала, что она не желает вмешиваться в природу и решила стареть естественно. Кроме того, она находила плюсы в изменениях во внешности, связанные с морщинами – режиссеры начали предлагать новые роли, которые были недоступны в молодости.

Но Белуччи не была ярой противницей хирургического вмешательства. Она задумалась о лифтинге по двум причинам. Во-первых, в ее жизни появился некий мужчина, для которого она хочет выглядеть лучше. Во-вторых, ее стал поражать прекрасный результат таких вмешательств у коллег.

Моника Белуччи

К слову, о том, что у актрисы новый мужчина, стало известно журналистам случайно. Ведь совсем недавно звезда рассталась со своим 37-летним бойфрендом по имени Николас Лефевр.

Многим интересно, что же звезда ощущает, оказавшись в одиночестве? И когда представитель СМИ задал ей этот вопрос, она с удивлением ответила, что уже не одна.

Напомним, в сентябре Монике Белуччи исполняется пятьдесят пять лет. Поклонники не устают удивляться, как прекрасно она выглядит в этом возрасте.

Недавно Белуччи привела своих подписчиков в восторг, выложив новую фотографию, где она позирует в бордовом платье. За короткий срок фотография получила более ста тысяч лайков. Как только не называли Белуччи в ответ на публикацию! И принцессой, и королевой, и феей. Один поклонник, который учится на режиссера, написал о том, что как только закончит обучение, то в первый свой фильм позовет сняться именно Белуччи.

Несмотря на то, что Моника еще не делала никаких манипуляций с телом и лицом, она выглядит намного моложе своего возраста, вам так не кажется? Считаете ли вы, что ей нужно прибегать к пластической хирургии сейчас?